0 Список сравнения
0 Избранные товары
0
01:35:21 - 17.12.2017
Валюта: Р (RUB)
  • Р (RUB)
  • $ (USD)
  • € (EUR)
  • ₴ (UAH)
  • (BYN)
14:43:47 - 09.12.2017

Новинка на Российском рынке! Продажа универсальных чехлов на мягкую мебель со склада в Нижнем Новгороде.

Новинка на Российском рынке! Продажа универсальных чехлов на мягкую мебель со склада в Нижнем Новгороде.
Теперь вы можете заказать в нашем интернет-магазине или по телефону готовые чехлы на диваны, кресла и стулья. При наличии на складе в Нижнем Новгороде доставка производится в течении 1 - 2 дней. 

Наши чехлы подходят на диваны и кресла любой конфигурации за счет специальной технологии, позволяющей растягиваться и принимать разные формы подлокотников, спинки и сидений. Чехлы сделаны на итальянской фабрике из высококачественных, износостойких материалов, предназначенных специально для мягкой мебели. 

Сшить чехол на диван или кресло достаточно сложно, долго и дорого. Теперь Вы можете купить чехол в нашем интернет магазине без особого труда, потери времени и как минимум в 2 раза дешевле. 

Чехол прочно держится на мягкой мебели, в том числе и на кожаной, за счет структуры ткани, которая не дает сползать с дивана/кресла. 

Если у Вас в доме имеются кошки, Вы можете быть уверены, что животные больше никогда не будут рвать чехол и обивку на Вашем диване. За счет того, что когти животного цепляясь за чехол не находят твердой поверхности и увязают в гофрированной структуре ткани, кошки быстро теряют интерес к мебели, которую раньше безжалостно рвали. 

Чехлы на диваны и кресла можно стирать в стиральной машине на бережной стирке. Особенно это актуально, если в доме есть дети и от различных пятен на мебели застраховаться невозможно. 

Вы можете определиться с расцветкой и выбрать подходящий для себя чехол на диван или кресло в каталоге и оформить заказ. Мы обязательно свяжемся с Вами и привезем заказ в удобное для Вас время. 

Если Вы затрудняетесь с выбором расцветки, мы можем привезти до трех вариантов расцветки на выбор.

14:43:47 - 09.12.2017
Возврат к списку